venerdì, Aprile 19, 2024
Google search engine
HomeNewsBEFFA ALLO SCADERE PER L'ACIREALE: LO BUE RISPONDE AD ALOIA, E' 1-1...

BEFFA ALLO SCADERE PER L’ACIREALE: LO BUE RISPONDE AD ALOIA, E’ 1-1 COL PACECO

CALCIO – Beffa finale per l’Acireale che, in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Aloia, si fa soprendere nei minuti finali, con il Paceco che agguanta in extremis il pari.

Granata ormai salvi da qualche giornata e con mister Infantino che lancia dal 1′ il giovane portiere Kuzmanovic, slovacco classe 99′. Per il resto formazione con qualche novità, con Tumminelli, Manes e Sciannamè in difesa, Pannitteri, Palermo, Lo Nigro e Pantano a centrocampo, tridente composto da Barraco, Aloia e Cocimano.

Prima frazione che vede l’Acireale maggiormente propositiva e già in vantaggio al 25′ con Aloia, bravissimo a beffare Noto su appoggio da parte di Tumminelli. Sesto sigillo stagionale per l’attaccante di Olbia. Paceco che prova a rispondere, ma è la squadra di casa a fare la partita e per ben due volte Barraco sfiora il raddoppio: bravo Noto ad opporsi prima, errore del numero 7 granata invece qualche minuto dopo. Acireale che gestisce il vantaggio e si va al riposo sul risultato di 1-0.

Il secondo tempo sulla falsa riga del primo, granata in vantaggio e Paceco pressochè inoperoso. Nei minuti finali, però, arriva la beffa: su azione d’angolo degli ospiti è inizialmente brava la difesa a respingere il pallone, sfera nuovamente rimessa in mezzo, svarione difensivo dell’Acireale e con Lo Bue che stoppa palla in area e trafigge Kuzmanovic allo scadere. E’ 1-1 il risultato finale tra Acireale e Paceco, un pareggio che non cambia le sorti dei padroni di casa, già salvi aritmeticamente.

Una gara gestita per 93′ abbondanti, ma uno svarione difensivo ha consentito a Lo Bue di trovare il gol del pareggio sull’ultima azione prima del triplice fischio. Acireale che sale quindi a quota 46 punti nonostante una stagione tormentata dalle vicissitudini societarie. Nel prossimo turno, terzultima di campionato, granata attesi sul campo del Portici, oggi sconfitto dal Gela per 2-1.