venerdรฌ, Aprile 19, 2024
Google search engine
HomeNewsPANNITTERI, ALOIA, ALVAREZ: 0-3 A CAPO RIZZUTO E DISCORSO SALVEZZA QUASI CHIUSO

PANNITTERI, ALOIA, ALVAREZ: 0-3 A CAPO RIZZUTO E DISCORSO SALVEZZA QUASI CHIUSO

(di Giorgio Cavallaro)

La quiete dopo la tempesta. E’ questo il riassunto della stagione dell’Acireale, che tra innumerevoli disavventure societarie abbattutesi come pioggia a dirotto รจ sempre riuscita poi a tornare alla luce. Luce che sembrava proprio non arrivare dopo tanti risultati negativi e i continui cambi dirigenziali, ma il gol del neo arrivato Giordano Pantano domenica scorsa sembra aver ridato un attimo di lustro. Granata attesi in trasferta sul campo dell’ultima della classe, l’Isola Capo Rizzuto, e che con un secco 0-3 sono riusciti a portare a casa tre punti fondamentali per mettere in archivio il discorso salvezza.

Con Cocimano e Schiavino tornati dalle rispettive squalifiche ma inizialmente entrambi in panchina, Infantino schiera i suoi col suo classico 3-4-3: Barbieri in porta, Lordi-Manes-Sciannamรจ in difesa, Tumminelli-Palermo-Lo Nigro e il confermatissimo Pantano a centrocampo, infine in attacco il tridente formato da Pannitteri, Barraco e Aloia.

Acireale che mostra la propria superioritร  nei confronti dei padroni di casa e quanto visto nella prima frazione ne รจ la conferma. Due, infatti, le reti siglate nei primi 45′, con Pannitteri che al 29′ trova il suo primo gol stagionale e con Aloia che qualche minuto dopo torna al gol dopo oltre tre mesi. Quarto centro stagionale per il centravanti granata.

La seconda frazione vede l’Acireale gestire il proprio vantaggio e chiudere i giochi sull’asse Cocimano-Alvarez, nel frattempo subentrati proprio nella ripresa: suggerimento del numero 10 per il centravanti venezuelano che solo davanti al portiere lo scavalca siglando il suo quinto gol in maglia granata, il sesto stagionale. Partita chiusa e tre punti importantissimi per questo finale di stagione.

Sei punti nelle ultime due gare e discorso salvezza che sembra esser chiuso con sei giornate d’anticipo. Sono dodici, infatti, i punti che separano l’Acireale dalla Palmese attualmente in piena zona play-out. Ancora una piccola speranza per i play-off, ma obbiettivo molto difficile da raggiungere a questo punto della stagione. Domenica si torna al Tupparello dove i granata che affronteranno la Sancataldese, oggi sconfitta in casa dalla Gelbison per 2 reti a 1.