Cinqueminuti

torta-in-tazza-con-mela-e-cannella

 

1 mela
il succo di mezzo limone o arancia
15 g di burro
3 cucchiai di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di latte
1/2 bustina di vanillina*
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
4 cucchiai di farina
1 cucchiaino di lievito x dolci
zucchero a velo

Sbucciate la mela, riducetela a dadini e lasciatela in infusione nel succo del mezzo limone.
In una ciotola, sciogliete il burro nel microonde ed aggiungete lo zucchero e l’uovo. Amalgamate con una forchetta, poi aggiungete il latte, la vanillina, il sale, la cannella e infine la farina e il lievito. Mescolate il tutto energicamente ed aggiungeteci i dadini di mela. Versate il composto nelle tazze, riempendole per tre quarti. Mettete nel forno a microonde e cuocete per 3 minuti e mezzo a 900W.

#fancitylapanza