Buongiorno liberi navigatori.
Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta dolce, dolce come la ragazza che l’ha preparata. “COOKIES AL CIOCCOLATO” La ragazza in questione รจ mia nuora Vera, che me li ha preparati e portati ieri l’altro a pranzo. ( Amara a cu non avi anuddu:mrgreen:, io per fortuna ho lei ❤). Biscotti golosi e cioccolattosi che si sciolgono in bocca e talmente buoni che creano dipendenza, quindi siete avvisati, andateci piano. Perfetti per doni golosi ed ecco che ha pensato bene di regalarmeli😁. Facili da preparare con pochissimi ingredienti per un risultato meraviglioso e sublime.
INGREDIENTI:
x 12-15 cookies
140 gr di farina
40 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci
80 gr di zucchero
40 gr di latte
70 gr di olio di semi
100 gr di cioccolato
PREPARAZIONE
Tagliate il cioccolato a pezzetti e tenetelo da parte.
Unite gli ingredienti secchi in una ciotola, amalgamandoli con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio. A questo punto potete aggiungere anche il latte e lโolio, amalgamandoli con il resto.
Aggiungete il cioccolato a pezzetti e amalgamate il tutto con lโaiuto delle mani.
Create delle palline, disponetele su un vassoio foderato di carta da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate a 180 gradi, per 15 minuti, in forno statico. (FOTO DI VERA)
Buon appetito da
(Panza, Prisenza e Vera)