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== Cucina di Calabria == Involtini di pesce spada

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800 g di pesce spada
– 1 spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 50 g di capperi
olive verdi
– 1 peperoncino
– 1 dl d’olio extravergine d’oliva
– mezza tazza di aceto bianco
sale

Per il ripieno:

– 2 cucchiai di pangrattato
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
prezzemolo
sale
pepe

fatevi tagliare il pesce spada a fettine sottili. Soffriggere olio, aglio, prezzemolo, capperi, olive disossate, peperoncino e sale, il tutto a pezzetti.

Preparare in un contenitore il ripieno con il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo pulito e sminuzzato, sale e pepe, poco olio e acqua per facilitare l’amalgama.

Distribuire il ripieno sulle fette di pesce spada, avvolgendole come involtini e fermandoli con degli stuzzicadenti. Cuocerli nella salsa e distribuirvi un po’ di aceto, fate evaporare. Servire caldi.

#fancitylapanza

 

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