mercoledì, Maggio 25, 2022
Google search engine
HomePanza e Prisenza== Cucina di calabria == Pasta col cavolfiore

== Cucina di calabria == Pasta col cavolfiore

maxresdefault

1 cavolfiore
– 1 cipolla
– alcune acciughe salate
– mezzo bicchiere d’olio extravergine di oliva
pinoli
– 50 g di maccheroni o penne
pecorino grattugiato
basilico
– conserva di pomodoro

Pulire e bollire le cimette di cavolfiore fino ad una consistenza al dente,  Affettare e rosolare la cipolla insieme alle acciughe nell’olio, aggiugere poi la conserva di pomodoro e per ultimo il cavolfiore. Aggiungere i pinoli e mescolare.
Preparare nel frattempo la pasta, che andrà condita con il sugo caldo e il pecorino grattuggiato, ed alcune foglie di basilico fresco.

#fancitylapanza

 

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments