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== Cucina di Calabria == Schiaffettoni

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– 500 g di cannelloni
– mezzo kg di passata di pomodoro
– 100 g di salame
– 300 g di carne di maiale
– 100 g di salsiccia
– 1 cipolla
– 1 ciuffo di prezzemolo
– 3 uova
olio extravergine d’oliva
pecorino grattugiato
pepe

Cucinare le uova sode,  tritare il prezzemolo e la carne: rosolare la cipolla sminuzzata, la salsiccia e il salame a dadini per cinque o sei minuti. Trasferire la carne in un tegame con coperchio e nella stessa padella soffriggere il pomodoro insieme ad un pizzico di sale a fiamma bassa per circa mezz’ora. Aggiungervi poi il prezzemolo e le uova tagliate a pezzetti, ed infine la carne, condita con pepe e sale.
farcire i cannelloni con la carne (se preferite potete prima sbollentarli, ma non è necessario): infornare in una pirofila precedentemente unta, insieme al pomodoro. Ricoprire i cannelloni con altra salsa e spolverare di pecorino.  a cottura in forno sarà ultimata in circa mezz’ora, servire caldi con altro pecorino, anche a scaglie, a piacere.

#fancitylapanza

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