giovedรฌ, Marzo 28, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaDADO VEGETALE FATTO IN CASA. (RICETTA DI KETTY SOTTILE)

DADO VEGETALE FATTO IN CASA. (RICETTA DI KETTY SOTTILE)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta della nostra cara amica Ketty, “IL DADO VEGETALE FATTO IN CASA”
Il brodo vegetale รจ una preparazione base della cucina italiana, indispensabile per preparare e rendere gustosi diversi piatti, in particolare arrosti e risotti. Al posto di preparare il brodo con dado, pieno di glutammato e poco genuino, un brodo vegetale fatto in casa sarร  certamente migliore e piรน sano soprattutto per i piatti che realizzerete per i vostri bambini.
Preparare un buon brodo vegetale non รจ affatto difficile, basta far lessare in acqua diversi tipi di verdure (di solito carote, patata, sedano, pomodoro, cipolla) e profumare ulteriormente con qualche erba come il prezzemolo.

Di seguito la ricetta della nostra amica Ketty che mi mette sempre di buon umore😁

“Buongiorno figghia, visto che la ricetta delle uova ha destato diatriba sull’uso del dado, di seguito la mia ricetta del dado vegetale fatto in casa

INGREDIENTI
Verdure miste: carota, sedano, cipolla, pomodoro, zucchine, prezzemolo, patata e anche funghi a chi piacciono ma in minor parte.

PREPARAZIONE
Su 500gr di questo miscuglio, aggiungete 150 gr di sale e un cucchiaio di olio Evo. Fare cuocere a fuoco bassissimo per 1 ora piena o finchรจ tutti i liquidi saranno evaporati. Passare le verdure con un passatutto o minipimer e metterein barattolo ed in freezer.
Il isultato finale รจ buonissimo e sano.”
Infine, ua perla di Ketty😂 “Speriamo ca s’accordunu!”😂❤ Un bacio bedda.

Buon appetito da

(Panza, Prisenza e Ketty)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments