fettuccine con porcini e mascarpone

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  • 500 g Pasta (Fettuccine all’uovo)
  • 400 g Porcini
  • 50 gr di speck
  • 50 g Burro
  • q.b. Olio di oliva extravergine
  • 1 spicchio Aglio
  • 300 g Mascarpone
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Tagliate i porcini a fettine. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella larga, unite l’aglio tagliato a metà, lo speck e lasciate rosolare per 2 minuti, quindi togliete lo spicchio d’aglio, unite i funghi, unite un trito di prezzemolo, aggiustate di sale, di pepe e cuocete per 5 minuti. Unite il mascarpone, il burro, coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferite nella padella con il sugo, quindi accendete il fuoco. Mescolate velocemente in modo che si insaporiscano, trasferitele su un piatto di portata, spolverate con del pepe nero macinato al momento e servite.

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