FIORI DI CIPOLLE CON PETALI DI PATATE.

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo un piatto delizioso per gli amanti della cipolla.

Servono pochissimi ingredienti e pochissimo tempo per relizzare queso piatto ricco di gusto e tanto nutriente.

INGREDIENTI
2/3 Cipolle grandi
4/5 Patate medie
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Origano

PREPARAZIONE
Pulite e lavate per bene le cipolle e tagliatele a spicchi senza togliere il fondo.

Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.

Adagiate le cipolle su sul fondo di una teglia ricoperta da carta da forno ed iniziate ad inserire all’interno le patate.

Piano piano la cipolla si trasformerà in un fiore, le vostre cipolle avranno petali di patate tutte da gustare.

Distribuite gli avanzi delle fette intorno ai fiori, condite con generoso olio extra vergine di oliva, sale, origano e pepe.

Cuocete in forno caldo per cvirca 40 minuti a 180 gradi.

Buon appetito da
(Panza e Prisenza)