FUSILLI AL FORNO ABBRACCIATI DALLE MELANZANE. (RICETTA DI LAURA GALVAGNO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo un piatto semplice, veloce e gustoso che ci regala la nostra amica Laura. “FUSILLI AL FORNO ABBRACCIATI DALLE MELANZANE.” A volte basta un piatto semplice per un’ ospite speciale e passare una domenica all’insegna dell’amicizia e del buon gusto. Laura conosce l’arte dell’accoglienza e sa benissimo come coccolare i suoi ospiti. Ieri ha suprrato se stessa con un piatto semplice e una tavola elegante.

INGREDIENTI
200 gr di Fusilli
Panna da cucina 2Melanzane
Parmigiano
Pomodorini ciliegino
Foglie di Basilico
Formaggio Emmenthal
Pan grattato aromatizzato

PREPARAZIONE
Lavate e tagliate a fette non troppo sottili le melanzane. Mettetele sotto sale per almeno mezzora.
Passato il tempo, strizzate le melanzane e asciugatele con della carta assorbente e fatele friggere in una padella con dell’olio bollente.

Nel frattempo cuocete i fusilli e scolateli al dente.

In una teglia da forno disponete delle fette di melanzane, i fusilli conditi con una spruzzata di panna, parmigiano, pepe nero, con i pomodorini ciliegino tagliati a pezzettini e (rosolati precedentemente con un filo di olio e aglio), il basilico e tocchetti di emmenthal. Le restanti melanzane fritte andranno a coprire la pasta.
Prima di informare spolverare con pan grattato aromatizzato. ( Foto di Laura)

Buon appetito da
( Panza, Prisenza, Laura e Chiara)