giovedì, Aprile 25, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaFUSILLI CON ZUCCHINE E TONNO

FUSILLI CON ZUCCHINE E TONNO

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo un piatto semplicissimo e gustosissimo che ieri sera io e Prisenza abbiamo preparato in mezzora. “FUSILLI CON ZUCCHINE E TONNO”

Abbiamo utilizzato ingredienti economici e semplici. Per preparare questa pasta basta tagliare le zucchine a rondelle o tritarle finemente per velocizzarne la cottura. Un’aggiunta particolare al gusto della ricetta è data dal parmigiano grattugiato da mettere in quantità a piacere e da una spolverata di peperoncino.

Siamo certe che incontrerà il gusto di tutti le nostre amiche e amici della rubrica.

INGREDIENTI
300 gr Fusilli
2 Zucchine di media grandezza
160 gr di Tonno sott’olio
1Spicchio d’ Aglio
Olio extravergine di oliva.
50 gr di Parmigiano grattugiato
Sale
Peperoncino

PREPARAZIONE
Per prima cosa fate rosolare l’aglio con con un filo di olio.

Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti piccoli per aiutare la cottura, unitele nella padella insieme all’aglio, fatele soffriggere a fuoco basso finchè saranno ben cotte. ( Se serve agginugete un pochino di acqua) Salate e fate cuocere per almeno 15 minuti

Mettete sul fuoco una pentola di acqua e portatela ad ebollizione.

Cinque minuti prima della fine della cottura delle zucchine, aggiungete il tonno ben sgocciolato e fate insaporire con tutti gli ingredienti per un paio di minuti.

Scolate la pasta e unitela al condimento, cospargete di parmigiano grattugiato e aggiungete ( a piacere) il peperoncino. Lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.

Buon appetito da

( Panza e Prisenza)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments