- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero a velo
- 2 uova medie
- 80 g di cioccolato fondente
- 25 g di cacao amaro
- 1/4 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g di burro
Lavorate il burro morbido a pezzetti insieme allo zucchero, dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite le uova, mescolate bene e aggiungete anche il cioccolato tritato e sciolto a bagnomaria (dovrà essere freddo). Setacciate farina, lievito e cacao insieme. Incorporatela all’impasto fino a renderlo omogeneo. Stendete il composto su un foglio di carta da forno dandogli uno spessore di un cm. Trasferitelo in frigorifero per almeno un’ora o fino a quando non sarà ben sodo. Formate i biscotti con la forma che preferite, posizionateli delicatamente su una leccarda rivestita di carta da forno e infornateli a 160 gradi con forno ventilato per circa 8 minuti. Sfornate i morbidosi e fateli raffreddare prima di servirli. Conservateli per qualche giorno chiusi in una scatola di latta.
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