venerdì, Marzo 29, 2024
Google search engine
HomeOne clickMorbidosi al cioccolato

Morbidosi al cioccolato

hd650x433_wm

 

  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 uova medie
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 25 g di cacao amaro
  • 1/4 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di burro

Lavorate il burro morbido a pezzetti insieme allo zucchero, dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite le uova, mescolate bene e aggiungete anche il cioccolato tritato e sciolto a bagnomaria (dovrà essere freddo). Setacciate farina, lievito e cacao insieme. Incorporatela all’impasto fino a renderlo omogeneo. Stendete il composto su un foglio di carta da forno dandogli uno spessore di un cm. Trasferitelo in frigorifero per almeno un’ora o fino a quando non sarà ben sodo. Formate i biscotti con la forma che preferite, posizionateli delicatamente su una leccarda rivestita di carta da forno e infornateli a 160 gradi con forno ventilato per circa 8 minuti. Sfornate i morbidosi e fateli raffreddare prima di servirli. Conservateli per qualche giorno chiusi in una scatola di latta.

#fancitylapanza

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments