- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di farina dicocco
- 3 uova
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 banana matura
- 1/2 limone
sbucciate e tagliate a pezzetti la banana, ponetela in una terrina con il succo del limone. Nel frattempo, ponete il burro, che avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente, in un’altra ciotola. Montatelo insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa. Semre continuando a mescolare con le fruste, aggiungete la scorza di limone grattugiata, un uovo alla volta e la farina setacciata con il lievito e il sale. Unite la farina di cocco e i pezzetti di banana. Amalgamate il tutto e riempite circa 12 stampini (infarinati o rivestiti con i pirottini di carta) con il composto. Infornate i muffin alla banana per circa 20 minuti a 175°.
#fancitylapanza