venerdì, Marzo 29, 2024
Google search engine
HomeOne clickNews dal Salone Internazionale del Gusto

News dal Salone Internazionale del Gusto

 

IMG_0082

 

Acireale al Salone Internazionale del gusto, pubblicizzando il Trunzo di Jaci si raccolgono nuove idee per il turismo culinario,
Roberto Barbagallo ha invitato i delegati di Slow Food a gustare la “Pasta cu Trunzu di Aci a stufateddu” preparato con maestria dallo Chef Raffaella Castorina del Ristorante “4 Archi” (Milo CT) del nostro concittadino Saro Grasso.
Con i delegati, che hanno apprezzato la pietanza acitana, si è discusso di associare al trunzo altri presidi, ad esempio il pescato del nostro mare.
Ad accompagnare il nostro Sindaco, il dott. Salvo Nicotra.
IMG_0083

 

IMG_0086

 

Il Sindaco e Saro Grasso, titolare del Ristorante 4Archi di Milo.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments