giovedì, Aprile 25, 2024
Google search engine
HomeOne clickPasta alla monzese

Pasta alla monzese

mezzanelli-salsiccia-e-zafferano-005

 

  • 400 g di penne rigate
  • 250 g di salsiccia
  • 125 gr di formaggio fresco spalmabile
  • una bustina di zafferano
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Spellate la salsiccia, tagliatela a pezzetti non troppo piccoli e rosolatela bene in una casseruola rovente, senza aggiungere altri grassi, nel frattempo cuocete la pasta. Sciogliete lo zafferano in 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. cuocete la pasta al dente, scolatela, farla saltare nella padella con la salsiccia, mantecare con lo zafferano, il formaggio fresco, saltare per qualche istante Insaporite con il parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite immediatamente la pasta alla monzese. Se preferite, profumate il piatto con poco pepe macinato fresco.

#fancitylapanza

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments