Pasta con cavolfiore e acciughe

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  • 400 g di pasta
  • 1 cavolfiore di circa 500 g
  • 4 cucchiai di olio extra
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche rondella di peperoncino fresco
  • pangrattato
  • 4 acciughe
  • sale q.b.

Lavate bene il cavolfiore, selezionate tutte le cimette e lessatele in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti. Scolatele e tenetele da parte. Preparate il condimento: soffriggete l’aglio e il peperoncino a rondelle nell’olio per qualche istante. Aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco bassissimo. Aggiungete le cimette di cavolfiore e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto. tostare del pangrattato in un pentolino senza aggiungere olio. Lessate la pasta nella stessa acqua dei cavolfiori, scolatela al dente e saltatela nella padella del condimento. Servite subito spolverizzando col pangrattato

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