giovedรฌ, Aprile 25, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaPOMODORI IN CARROZZA DI VALERIA.

POMODORI IN CARROZZA DI VALERIA.

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e prisenza” vi proponiamo una ricetta facile, facile e gustosa. Ricetta, di cui l’autrice รจ una ragazza e bravissima cuoca di nome Valeria che cura un blog di cucina su facebook, molto seguito. I “POMODORI IN CARROZZA DI VALERIA.” Un antipasto sfizioso e appetitoso che non vi ruberร  tanto tempo per prepararlo.
Vi consigliamo di usare i pomodori che siano maturi al punto giusto ma soprattutto devono essere ben sodi perchรจ se troppo morbidi rischiate che con la cottura si frantumino e il vostro lavoro andrebbe perso. Ottimo piatto da far gustare pure ai bambini perchรจ croccante, gustoso e prelibato.

INGREDIENTI

7/8 Pomodori sodi (ramati)
200 gr Mozzarella quella a panetto (perchรจ meno acquosa)
2 Uova fresche
Farina
150 gr di Pangrattato
Olio extravergine di oliva
Sale

PREPARAZIONE

Iniziate con il Lavare bene i pomodori, tagliateli a fette spesse di 1 cm e asciugateli tamponandoli con della carta da cucina.

Tagliate ora anche la mozzarella sempre a fette spesse di 1 cm e mettete le fette su metร  pomodori.

Ricoprite la mozzarella con lโ€™altra fetta di pomodoro formando un sandwich.

Sbattete lโ€™uovo con una forchetta, in un piatto preparate la farina ed in un altro il pangrattato.

Passate i pomodori in carrozza prima nella farina, poi nellโ€™uovo ed infine nel pangrattato.

Mettete a scaldare lโ€™olio in una padella e quando sarร  ben caldo friggete i pomodori massimo due per volta per evitare di far abbassare la temperatura dellโ€™olio.

Quando i pomodori saranno ben dorati con lโ€™aiuto di una schiumarola toglieteli dallโ€™olio e metteteli su un foglio di carta da cucina, aggiungete il sale in superficie e gustateli caldi.

Da servire ben caldi (Foto Web)

Buon appetito da
(Panza Prisenza e Valeria )

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments