mercoledì, Aprile 24, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaSALMONE ALL'ARANCIA E MANDORLE (RICETTA DI ANGELA)

SALMONE ALL’ARANCIA E MANDORLE (RICETTA DI ANGELA)

Oggi vi proponiamo una ricetta facile e gustosissima che ci suggerisce la nostra amica Angela “Salmone all’arancia e mandorle”. È sempre un piacere per noi, ricevere le ricette dei nostri amici, perchè significa che apprezzano la nostra rubrica. Angela, ha voluto farci questo regalo e noi siamo felicissime di proporvela.

Il salmone all’arancia e mandorle è un piatto tipico siciliano e il risultato finale è una deliziosa portata davvero eccezionale, adatto alle migliori occasioni perchè è un secondo piatto ricco, unico e di gusto. Per preparare questo piatto, non vi occorreranno strumenti particolari, solo una pirofila capiente per marinare 2 fette di salmone e poi cuocerlo in forno. La semplicità di esecuzione nasconde una pietanza che sorprende per freschezza e bontà.

INGREDIENTI

2 fette di Salmone

1Arancia

30 gr di Mandorle a fette

Sale e Pepe qb

PREPARAZIONE

Disporre il salmone in una pirofila con il succo d’arancia e un pizzico di sale (pepe a piacere)
Cucinare in forno a 160° per circa 10 minuti.

Aggiungete a fine cottura le mandorle a fette sul salmone e rimettere in forno, il tempo necessario per farle tostare.

Servire con fettine di pane casereccio.

Buon appetito da

( Panza, Prisenza e Angela)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments