SPAGHETTI CON ACCIUGHE E LIMONE.

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo un primo piatto gustosissimo di cui la ricetta ci ha regalato il nostro caro amico Enrco Lucca. “SPAGHETTI CON ACCIUGHE E LIMONE”
Una delle ricette più veloci che abbia mai letto.

Immaginate di tornare dal lavoro alle ore 13.30 e non sapere ancora cosa preparare.
Capita a tutti di non avere molto tempo a disposizione per cucinare o capita, semplicemente, di non avere molta voglia. Le giornate di noi tutti tra lavoro e impegni vari volano e spesso si arriva all’ora di pranzo che neanche ce ne siamo accorti.

E in queste giornate, ci si ritrova a preparare piatti semplici e gustosi che si realizzano in pochi minuti. Il piatto che ci propone Enrico, è uno di questi, una di quelle ricette che risolvono ogni situazione.

Piatto anche molto economico che si realizza con ingredienti semplici, che nella maggior parte delle volte abbiamo nella nostra dispensa.

INGREDIENTI
6 filetti di Acciuga
300 gr di Spaghetti
2 Cucchiai Olio d’oliva extra vergine
1/2 Limone (solo il succo)
Peperoncino
1 Pizzico di Pepe nero

PREPARAZIONE
Spezzettate le acciughe dentro una insalatiera.
Aggiungete l’olio, il succo di limone e le spezie.

Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola, appena è pronta mettete gli spaghetti.
Scolateli al dente e girateli nel preparato dell’insalatiera.

Il vostro piatto di spaghetti con acciughe e limone, è pronto da servire. (Foto Web)

Buon appetito da
( Panza, Prisenza ed Enrico)