Buongiorno liberi navigatori.
Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta gustosa e veloce inventata al momento dalla nostra amica Agata.”STRACCETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA” Piatto facile,veloce e che ha accontentato tutti e fatto felici i suoi pargoli.
INGREDIENTI
6 fettine di Petto di pollo tagliati a listarelle
Farina
Sale
Pepe
Cipolla rossa (da’ un gusto più dolce)
4 Patate
400 gr di Pomodorini piccadilly
Aceto di mele.
PREPARAZIONE
Fate marinare il pollo con l’aceto di mele.
Infarinatelo salate e pepate e poi friggetelo.
In un tegame a parte, fate cuocere cipolla , patate e pomodori con poca acqua. A metà cottura saltate in padella con sale e pepe, fate cuocere per 15 minuti, aggiungete infine gli straccetti e fate insaporire con il composto per altri 10 minuti.
Il vostro piatto è pronto da servire. (Foto di Agata Billa Monaco)
Buon appetito da (Panza, Prisenza e Agata)