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TORCIGLIONI AL FORMAGGIO E SPECK

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta golosa e facile da preparare e il risultato finale conquisterà tutti i vostri osoiti. Perfetti per un aperitivo o un antipasto originale.

INGREDIENTI

370 gr di Farina 00

200 gr di speck
7gr di lievito di birra secco
1cucchiaino di sale
180 gr di Latte caldo
45gr di Burro fuso200,gr di Prosciutto crudo
1Uovo
125gr di Scamorza o ( Altro formaggio a vostro piacere)
Burro ammorbidito
Uova sbattute

PREPARAZIONE
Fate un solco al centro della farina e sbattete l’uovo con il sale, il lievito secco, il latte caldo e il burro fuso. Impastate e fate lievitare per 1 ora.
Dividete ora l’impastato in diverse parti e stendete con il mattarello formando dei rettangoli.
Spennellate il burro sull’impasto, cospargete di formaggio tagliuzzato e aggiungete fette di speck.

Coprite con il secondo strato di impasto e stendete ancora con il mattarello e dividetelo in dei rettangoli stretti. Mettete due rettangoli uno sopra l’altro e arrotolate in una spirale.

Fate lievitare per 20’minuti, bagnate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. ( Foto Web)

Buon appetito da

( Panza e Prisenza)

)

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