Buongiorno liberi navigatori.
Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricettina leggera, leggera. “TORTA DELL’AMMORE🤣”. Che voglio dedicare al mio amore grande e al mio grande amore Lucia Maria Daniela Dato ❤. Si avvicina San Valentino🙄🥱 e vogliamo farvi tutti felici con questa delizia, che รจ una piccola ma proprio piccola🙄 bomba calorica.
Morbida torta al cioccolato farcita e ricoperta di nutella
facile e veloce da preparare e che potete decorare come piรน vi piace.
Perfetta per una festa, per una merenda o come fine pasto
INGREDIENTI
3 Uova
150 gr di Zucchero
30 gr Cacao Amaro In Polvere
75 gr di Burro
100 ml di Latte
150 gr di Farina 00
1 bustina Lievito per Dolci
310 gr di Nutella.
PREPARAZIONE
In una ciotola, montate gli albumi a neve, aggiungete lo zuccheo, la farina e sbattete ancora con la frusta elettrica. Aggiungete ora il burro fuso, i tuorli, il latte e il cacao. Continuate ancora con la frusta affinchรจ vi risulterร un composto liscio e omogeneo.
Per ultimo aggiungete il lievito mescolate e nel frattempo imburrate e infarinate una teglia non troppo grande e della forma che volete.
Mettete in forno preriscaldato a 160 gradi per 20/25 minuti circa. Passato il tempo, sfornate e fate raffreddare. Una volta tiepida sformatela e tagliatela a metร . Aggiungete la nutella in abbondante quantitร . Ricoprite con l’altra metร e mettete sopra altra nutella che spalmerete con la lama di un coltello. Decorate a vostro piacere ( FOTO DI PANZA E PRISENZA)
Buon appetito da
(Panza e Prisenza)