TORTA DI BISCOTTI E NUTELLA

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta per i più golosi. “TORTA DI BISCOTTI E NUTELLA”
Una torta semplicissima, si prepara in 10 minuti ed è di una bontà unica. L’ho preparata ieri sera per mio figlio e devo dire che mi ha fatto pure i complimenti.

Per chi ama la nutella, questo è il dolce ideale. I bambini e gli adulti saranno felicissimi di poter fare merenda o colazione con una torta così nutriente e gustosa.

INGREDIENTI

500 gr di Biscotti secchi al cioccolato ( io ho usato i Pan di Stelle)

1 bustina di Lievito per dolci

500 ml di latte.

PREPARAZIONE

Frullate i biscotti fino a ridurli in polvere. In una ciotola aggiungete i biscotti ridotti in polvere, la bustina di lievito e mescolate. Gradualmente aggiungete il latte ino ad ottenere una consistebza cremosa e omogenea.

Sul fondo di una tortiera di (24 cm) con cerniera mettete un foglio di carta forno e versate l’impasto senza imburrare e ne infarinare la tortiera.

Mettete in forno a 180 gr per 25 minuti.

Passato il tempo, sfonate e fate appena raffreddare. Decorate la vostra torta, con nutella, granella di nocciole e zucchero a velo. Troppo buona per non provarla. (Foto di Panza e Prisenza)

Buon appetito da

(Panza e Prisenza)