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Torta di pesche e amaretti

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250 gr farina

100 gr zucchero

200 gr zucchero

3 uova

100 gr latte

1 bustina di vanillina

1 kg pesche

30 gr amaretti

10 gr lievito per dolci

3 cucchiai di zucchero di canna

ponete in una ciotola il burro a pezzetti ammorbidito e lo zucchero semolato, lavorate con la frusta per mescolare gli ingredienti ed ottenere una crema, poi unite le uova , i semi della bacca di vaniglia,  la farina e il lievito setacciati. Versate il latte a filo  continuando a lavorare. Lavate, pelate le pesche  e tagliatele a spicchi. mettete in un pentolino una noce di burro con lo zucchero di canna e preparate un caramello, distribuitelo sul fondo di una teglia di 28 cm di diametro, imburrate e infarinate leggermente il bordo prima di adagiare le fettine di pesca  a raggiera nella teglia e poi cospargete la superficie con gli amaretti sbriciolati. A questo punto versate sopra le pesche l’impasto della torta, livellatelo con una spatola  e cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti (o in forno ventilato a 160° per 35 minuti). A cottura ultimata sfornate la teglia, lasciatela raffreddare e poi capovolgetela su un piatto di portata. La vostra torta rovesciata di pesche e amaretti è pronta per essere gustata!

#fancitylapanza

 

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