Buongiorno e buona domenica liberi navigatori.
Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” siamo felicissimi di proporvi una ricetta speciale che profuma d’amore e di amicizia preparata per me e solo per me, dalla mia piccola, dolcissima e bellissima amica Emily.
Un regalo inaspettato che mi ha colta di sorpresa rendendomi felice, un gesto dolcissimo che mi ha cambiato la giornata, perchè ho saputo da Giusi Cutul, la meravigliosa mamma di Emily, che è stata lei a chiederle di fare questa torta per me. Mi sono commossa, perchè voglio tanto bene a questa ragazzina dagli occhi dolci e questo pensiero rivolto a me, ha un significato particolare, importante e positivo. Emily ha voluto dimostrarmi che si fida di me e che mi vuole bene. Io, Super felice❤.
La storia di Emily la conosciamo un pò tutti è un crescendo di soddisfazioni e percorsi che l’hanno resa oggi una ragazzina forte , matura e piena di interessi. Ama la vita la nostra Emily e ha una continua voglia di apprendere, di confrontarsi con gli altri e di non tirarsi mai indietro perchè lei, è un essere specialissimo e tutto quello che ha imparato lo deve solo a se stessa e alle sue grandi potenzialità che ha saputo sempre sfruttare superando tutti i suoi limiti e trovando orgogliosamente i suoi spazi. Grazie Emily per essere così meravigliosa❤
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
3 uova
175gr zuccher
75gr olio di semi o 90 gr di burro
100 gr di latte o acqua
8 gr di lievito, 1bustina di vanillina e 1 fialetta di aroma limone
25-30 min a 180 gradi la cottura
PER LA FARCIA
400 gr di nutella bianca o Nutkao
Nutella bella q.b per il decoro
Noccioline tritate a piacere
Kinder bueno 3
PREPARAZIONE
Montare 3 uova insieme allo zucchero, appena il composto diventa spumoso aggiungere l’olio e il latte
Setacciare la farina e procedere con il resto degli ingredienti
Imburrare la teglia ed infarinare
25-30 min a 180 gradi
Fare sempre la prova stecchino.
Una volta pronta aspettare 10 min prima di capovolgerla
Dopodiché versare la nutella, se è troppo densa mettere il vasetto 2 min al microonde o a bagnomaria
Prendere la nutella nera adesso e con l’uso di una siringa alimentare fare un primo cerchietto al centro e altri cerchi sempre più larghi
Con l’uso di uno stecchino a partire dal centro fare delle rette a croce e poi sempre più assottigliate
Riposare in frigo circa un’ora
Dopodiché buon appetito😍
Ps. La farcia della torta kinder, si può preparare sia con la nutella bianca come la mia 😀 e sia con la nutella fondente come quella nella foto di Emily. ( Foto di Emily)
Buon appetito da ( Panza, Prisenza ed Emily ❤)