venerdì, Aprile 19, 2024
Google search engine
HomeOne clickZuppa valdostana

Zuppa valdostana

DSC_4245

 

  • brodo di carne, possibilmente non preparato con il dado
  • Fontina  affettata sottile 
  • un cavolo verza
  • fette di pane casereccio, va bene anche il pane di segale
  • burro
  • sale

Pulite il cavolo, eliminando le foglie più dure e le costole dalle altre, lavatelo e fatelo stufare con un po’ di burro e sale. Prendete una teglia che possa anche andare in tavola, oppure delle tegliette individuali. Distribuite sul fondo uno strato di fette di pane, poi mettete sopra il cavolo cotto, infine uno strato di fette di Fontina. Coprite a filo con il brodo di carne. Mettete la teglia in forno a fuoco moderato, e cuocete fino a che non si sarà formata una bella crosticina dorata. Servite questa saporita e nutriente zuppa valdostana caldissima.

#fancitylapanza

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments