Fancity Acireale

Cuore caldo

cuore-caldo-per-San-Valentino

 

100gr di cioccolato fondente

80gr di burro

80gr di zucchero a velo

20gr di farina

2 uova medie

1 pizzico di sale

sciogliere a bagnomaria ilcioccolato con il burro, quando è sciolto unire lo zucchero mescolare e farlo intiepidire. in una ciotola sbattere le uova con il sale, unire piano piano il cioccolato,  mescolare bene ed infine unire la farina setacciata. imburrare ed infarinare leggermente le forme per tortini di stagnola riempire le forme a metà,  mettere in congelatore per almeno 3 ore. accendere il forno a 180° e cuocere i tortini. inizialmente si gonfieranno e saranno lucidi,  quando incominciano ad opacizzarsi sono pronti, ci vorranno circa 15min. sformateli nel piatto da portata molto delicatamente e cospargerli di zucchero a velo, servire caldi.

#fancitylapanza