Fancity Acireale

Millefoglie di patate e mozzarella

 

 

 

2 PATATE MEDIE
1 MOZZARELLA FIOR DI LATTE
2 RAMETTI DI ROSMARINO
1 NOCE DI BURRO 
SALE E PEPE Q.B.

SBUCCIATE LE PATATE,SCIACQUATELE E TAGLIATELE PER LA LA LUNGHEZZA IN FETTE SPESSE. LESSATELE PER 7-8 MINUTI IN ACQUA SALATA. IN UNA PADELLA METTETE L’OLIO CON LA NOCE DI BURRO IL ROSMARINO E L’AGLIO IN CAMICIA. ADAGIATE LE PATATE E CUOCETE PER 5 MINUTI A FUOCO LENTO CON IL COPERCHIO. TOGLIETE L’AGLIO E ROSOLATE LE PATATE PARTE PER PARTE, SALANDO IN SUPERFICIE, FINO A QUANDO SARANNO DORATE E CROCCANTI. TAGLIATE LA MOZZARELLA A FETTINE SOTTILI.FORMATE LA MILLEFOGLIE CON LE PATATE APPENA FINITE DI CUOCERE QUINDI BEN CALDE E LA MOZZARELLA.METTELE NEL PIATTO DA PORTATA E SERVITE BEN CALDE
#fancitylapanza