2 PATATE MEDIE 1 MOZZARELLA FIOR DI LATTE 2 RAMETTI DI ROSMARINO 1 NOCE DI BURRO SALE E PEPE Q.B.SBUCCIATE LE PATATE,SCIACQUATELE E TAGLIATELE PER LA LA LUNGHEZZA IN FETTE SPESSE. LESSATELE PER 7-8 MINUTI IN ACQUA SALATA. IN UNA PADELLA METTETE L’OLIO CON LA NOCE DI BURRO IL ROSMARINO E L’AGLIO IN CAMICIA. ADAGIATE LE PATATE E CUOCETE PER 5 MINUTI A FUOCO LENTO CON IL COPERCHIO. TOGLIETE L’AGLIO E ROSOLATE LE PATATE PARTE PER PARTE, SALANDO IN SUPERFICIE, FINO A QUANDO SARANNO DORATE E CROCCANTI. TAGLIATE LA MOZZARELLA A FETTINE SOTTILI.FORMATE LA MILLEFOGLIE CON LE PATATE APPENA FINITE DI CUOCERE QUINDI BEN CALDE E LA MOZZARELLA.METTELE NEL PIATTO DA PORTATA E SERVITE BEN CALDE #fancitylapanza