È il dolce più amato dalle star: per prepararlo basta un po’ di cannella

Per le star di Hollywood è il dolce adatto ad ogni occasione: ecco come prepararlo utilizzando una spolverata di cannella.

Oltre al glamour e i red carpet da sogno, le star di Hollywood sono accumunate dalla passione per i dolci casalinghi. Che sia in occasione di una festività o per deliziare i propri ospiti, le star del cinema e dello showbiz internazionale non rinunciano mai ad un peccato di gola.

Hailey Bieber cucina ricetta cannella
È il dolce più amato dalle star: per prepararlo basta un po’ di cannella (Screen video YouTube @HaileyRhodeBieber) – Fancityacireale.it

Nella cucina delle star non possono mancare gli ingredienti per un buon dolce. Lo sa bene Hailey Bieber, la quale con la sua passione per i fornelli ha riscosso un enorme successo sui social e, in particolare, su YouTube dove vanta un canale di ricette e blog lifestyle.

Nella preparazione dei dolci più amati, tuttavia, non può mancare un ingrediente particolarmente apprezzato per le sue proprietà benefiche e di supporto per il sistema immunitario. Prepararlo e proporlo ai propri ospiti si rivelerà essere un gioco da ragazzi.

Il dolce più amato di Hollywood: basta un po’ di cannella

Direttamente dalla Svezia alle spiagge patinate di Los Angeles, i Cinnamon rolls continuano a conquistare i palati di tutto il mondo. Soffici e golosi, queste piccole brioche al gusto di cannella sono ideali per le pause caffè, come fine pasto o per accompagnare un buon tè caldo. Per un gusto extra, inoltre, è possibile aggiungere un topping di glassa di zucchero o cioccolato fuso.

Cinnamon rolls
Il dolce più amato di Hollywood: basta un po’ di cannella – Fancityacireale.it

Ingredienti per 12 Cinnamon rolls

  • Farina 00 (500 grammi)
  • Latte intero (100 grammi)
  • Zucchero (215 grammi)
  • 2 uova
  • Estratto di vaniglia (10 grammi)
  • Acqua (100 grammi)
  • Burro (80 grammi)
  • Lievito di birra fresco (20 grammi)
  • Sale fino (6 grammi)
  • Cannella in polvere (10 grammi)

Preparazione

  • Versare il latte e l’acqua in un pentolino portandoli alla temperatura di 35 gradi. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il lievito fresco sbriciolato.
  • Sbattere le uova in una ciotola e unire il composto al latte e al lievito. Aromatizzare con l’estratto di vaniglia.
  • In una planetaria o ciotola normale, versare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere il composto di uova e il burro.
  • Trasferire l’impasto su un piano e lavorarlo. Lasciare lievitare per circa 2 ore fino al raddoppio del volume.
  • Preparare la farcia mescolando lo zucchero e la cannella in una ciotola.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l’impasto e formare un rettangolo di circa 50×30 centimetri.
  • Spolverare abbondantemente un mix di zucchero e cannella, per poi arrotolare delicatamente il rettangolo.
  • Tagliare il rotolo in modo tale da formare delle girelle compatte.
  • Infornare nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
  • Aggiungere la glassa o una spolverata di zucchero.
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