İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

lunedì, Aprile 29, 2024
Google search engine
HomeOne clickLonza alle mele

Lonza alle mele

2014-11-25-21.24.36-e1416948674376

 

  • 600 g di lonza di maiale
  • 2 mele
  • farina q.b.
  • 4 cucchiai di olio extra
  • 2 foglie di alloro
  • 150 ml di di marsala (o vino bianco dolce)
  • sale e pepe
  • una noce di burro

Infarinate leggermente le fette di lonza da entrambi i lati e rosolatele in una padella in cui avrete fatto scaldare l’olio. Fatele dorare da entrambi i lati a fuoco vivo, quindi aggiungete l’alloro, sfumate con metà del vino o marsala. Regolate di sale e pepe nero e proseguite la cottura per altri 4 minuti a fuoco medio facendo attenzione a non bruciarle. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Sciogliete il burro in una padella e fatevi saltare i cubetti di mele per qualche minuto. Sfumate con il marsala rimasto e lasciatelo evaporare quasi completamente. Irrorate le fettine con qualche cucchiaio del loro fondo di cottura e accompagnate con le mele. Servite subito.

#fancitylapanza

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments