4 fette di pane casereccio
100 g di formaggio fresco spalmabile
100 g di gorgonzola
8 gherigli di noce
qualche costina bianca di sedano
olio di oliva q.b.
sale e pepe nero q.b.
Tagliate le fette di pane in modo uniforme e con uno spessore di circa un cm e mezzo. Fate scaldare una bistecchiera e quando sarà rovente posizionatevi le fette di pane per farle abbrustolire da entrambi i lati. Nel frattempo, amalgamate in una ciotola con una forchetta i due formaggi aggiungendo, eventualmente, qualche goccia di panna liquida. Lavate e mondate il sedano, tagliate le coste più piccole e bianche in cubetti. Spennellate ogni fetta di pane con un filo d’olio di oliva, distribuitevi i due formaggi e decorate con i pezzettini di sedano e le noci che avrete tritato grossolanamente. Aggiustate di sale, aggiungete un filo e un pizzico di pepe nero. Servite le bruschette gorgonzola e noci.
#fancitylapanza