lunedì, Aprile 29, 2024
Google search engine
HomeOne clickCalamari ripieni con verdure saltate

Calamari ripieni con verdure saltate

calamari ripieni

 

800 gr di calamari puliti

1 carota

1 patata

1 zucchina

1 melenzana

olive verdi

capperi

vino bianco

sale

pepe

olio extravergine di oliva

grattugiate le verdure, fate rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio extravergine, toglietelo e mettete a stufare le verdure, tagliate a pezzettini i tentacoli e le alette dei calamari e uniteli alle verdure. salate, pepate e aggiungete i capperi e le olive denocciolate, a cottura ultimata prendete le verdure con un cicchiaino e riempite i calamari, chiudeteli con uno stecchino e fateli rosolare nella stessa padella delle verdure a fuoco vivace per cinque minuti, sfumate col vino bianco e servite.

#fancitylapanza

 

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments