- 3 uova
- zucchero, il peso delle uova
- 125g di fecola di patate
- 125g di burro
- 125g di mandorle spellate
- buccia di limone grattugiata
- 1 bustina di lievito
- 1 mela (se piccola anche 2)
- zucchero a velo
Tritare finemente le mandorle con un quarto di zucchero. Lavorare i tuorli col restante zucchero e la buccia del limone grattugiata, quando diventano spumose aggiungere la fecola, il burro liquefatto, la farina di mandorle e per finire gli albumi montati a neve. Per ultimo il lievito. Foderare una teglia con la carta forno e versare l’impasto, sopra l’impasto adagiare la mela sbucciata e tagliata a fettine. Mettere in forno caldo a 180°/190° per circa 20 minuti. Sformarla e lasciarla raffreddare prima di spolverare sopra lo zucchero a velo.
#fancitylapanza