Tortillas con pollo e peperoni

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100g di farina di mais
150ml d’acqua (circa)
1 cucchiaino d’olio
sale

500g di petto di pollo
1 peperone
1 cipolla
ketchup
1 limone

Per preparare le tortillas: impastare la farina e l’acqua tiepida leggermente salata, aggiungere l’olio e lavorare finchè l’impasto risulta morbido. Lasciarlo riposare per qualche minuto, quindi dividerlo in 6 parti uguali e formare delle palline. Con ognuna di queste palline formare dei dischi abbastanza sottili. Riscaldare una padella antiaderente o se lo avete il testo romagnolo, quindi cucinate le tortillas da ambo le parti e mettetele da parte.
Tagliate il pollo a strisce e mettetelo a marinare nel succo del limone. Tagliate la cipolla ed il peperone a fettine e mettetele a grigliare in una padella antiaderente. Quando diventano tenere, aggiungere il pollo sgocciolato e continuare la cottura. Salarlo leggermente, aggiungere il ketchup e mescolare. Prendere le tortillas e riscaldarle, se necessario, mettere il pollo al centro di ognuna ed arrotolare. Servite calde.
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