- grana grattugiato
- rucola
- bresaola
- pomodorini
- olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
- sale
- pepe nero
Prendete una padella antiaderente e foderate il fondo con il parmigiano, stando attenti a coprire bene la superficie del cerchio che volete creare. Fate sciogliere bene il formaggio, lasciando che prenda una colorazione leggermente bruna.
Con una palettina toglietelo dal fuoco e rovesciate la cialda prima sul tagliere di legno e poi su di una ciotola capovolta, a seconda della forma che volete ottenere. Con un tovagliolo aiutatevi a premere bene la cialda. Fate raffreddare.
A parte condite la rucola con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Lavate e tagliate i pomodorini, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Tagliate a striscioline la bresaola.
Prendete il cestino di parmigiano e riempitelo con la rucola, la bresaola ed i pomodorini. Un filo d’olio, qualche goccia di aceto balsamico e buon appetito
#fancitylapanza