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== Cucina d’Abruzzo == Fettuccine all’abruzzese

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  • 350 g di fettuccine
  • 80 g di pancetta
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • cipolla
  • prezzemolo,
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
  • brodo

Prendete una padella e mettete a soffriggere la pancetta e la cipolla con una modica quantità d’olio. Dopodiché, prendete il battuto ricavatone e ponetelo in una casseruola di piccole dimensioni aggiungendo altri 3 cucchiai di olio. Fate soffriggere ancora un po’ ed unitevi del prezzemolo e del basilico tritati molto finemente.  Nel corso della cottura, aggiungete qualche cucchiaio di brodo. Aggiustate di sale e pepate a vostro piacimento.

Nel contempo fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata , scolatele e ponetele in una terrina nella quale le cospargerete di pecorino. Aggiungete il condimento prima preparato e servitele calde dopo aver amalgamato bene il tutto.

#fancitylapanza

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