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== Cucina d’Abruzzo == Li cumberzejune

cumberzejune

  • 500 g di farina
  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 250 g di latte
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 limone
  • anice
  • cannella macinata
  • 10 g di lievito per dolci

Prendete una terrina e sbatteteci le uova insieme allo zucchero fino a che i due ingredienti non siano perfettamente amalgamati. Aggiungete quindi l’olio, il latte e la farina, la scorza grattugiata di un limone ed infine un pizzico di lievito per dolci. Lavorate bene il composto con la frusta in modo da ottenere una consistenza cremosa ma al contempo compatta.  Aggiungete l’anice al composto.

Create delle piccole strisce di impasto su una piastra da forno infarinata ( o ricoperta da carta forno) e cuocete i biscotti ottenuti fino a che non risulteranno dorati e croccanti.

#fancitylapanza

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