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== Cucina di Campania == Involtini di verza

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1 verza
300 grammi di carne macinata
pane
1 uovo
un ciuffo di prezzemolo
500 grammi di pomodori pelati
parmigiano grattugiato
aglio
olio
sale
pepe

Dividere in due parti la verza, pulirla e lavarla poi immergerla nell’acqua bollente con una manciata di sale, in modo che le foglie si separino facilmente e lasciare asciugare a temperatura ambiente.
Lavorare la carne macinata formando delle piccole polpette, immergere il pane nell’acqua e strizzarlo accuratamente ed unire tutto insieme ad aglio sminuzzato finemente, un pizzico di sale, uovo e formaggio grattugiato. Avvolgere ogni polpetta con una foglia di verza, cucendola con del filo da cucina o fermandola con alcuni stuzzicadenti; appoggiare questi involtini in una pentola insieme ad olio e pomodoro pulito e tagliato in piccole parti.
Aggiungere sale e pepe a piacere e lasciare cucinare sulla fiamma moderata, facendo in modo che il composto sugoso non si rapprenda eccessivamente.

#fancitylapanza

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