İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

mercoledì, Maggio 8, 2024
Google search engine
HomePanza e Prisenza== Cucina di Campania == Involtini di verza

== Cucina di Campania == Involtini di verza

involtini-verza-151120141519

1 verza
300 grammi di carne macinata
pane
1 uovo
un ciuffo di prezzemolo
500 grammi di pomodori pelati
parmigiano grattugiato
aglio
olio
sale
pepe

Dividere in due parti la verza, pulirla e lavarla poi immergerla nell’acqua bollente con una manciata di sale, in modo che le foglie si separino facilmente e lasciare asciugare a temperatura ambiente.
Lavorare la carne macinata formando delle piccole polpette, immergere il pane nell’acqua e strizzarlo accuratamente ed unire tutto insieme ad aglio sminuzzato finemente, un pizzico di sale, uovo e formaggio grattugiato. Avvolgere ogni polpetta con una foglia di verza, cucendola con del filo da cucina o fermandola con alcuni stuzzicadenti; appoggiare questi involtini in una pentola insieme ad olio e pomodoro pulito e tagliato in piccole parti.
Aggiungere sale e pepe a piacere e lasciare cucinare sulla fiamma moderata, facendo in modo che il composto sugoso non si rapprenda eccessivamente.

#fancitylapanza

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments