İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

mercoledì, Maggio 1, 2024
Google search engine
HomePanza e Prisenza== La cucina d'Abruzzo == Cannarozzetti allo zafferano

== La cucina d’Abruzzo == Cannarozzetti allo zafferano

hd750x421

  • 500 g di cannarozzetti
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di guanciale
  • ½  cucchiaino di zafferano
  • Sale
  • Pepe

Prendete una padella e mettevi il guanciale a cubetti all’interno con un po’ d’olio. Fate cuocere il tutto  fino a che il guanciale non appare cotto. Con questo semplice condimento condite i cannarozzetti che avrete messo a bollire in abbondante acqua salata. Aggiungete poi la ricotta, il pepe e lo zafferano. Amalgamate bene e servite la pietanza  molto calda, in modo tale che la ricotta non si rapprenda troppo.

#fancitylapanza

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments