TORTA SALATA.

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” una ricettina gustosa e veloce. “TORTA SALATA” ottima per quando si deve preparare una cena all’ultimo minuto o da servire insieme ad un aperitivo. Servono solo pochissimi ingredienti e il risultato sarà assicurato. Il ripieno, potete variarlo secondo i vostri gusti.

INGREDIENTI
2 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare o rotonda
200 gr di Prosciutto cotto
10 fette Galbanone affettato

PREPARZIONE
Prendete un primo rotolo di pasta sfoglia e stendetelo su di un piano da lavoro.
Aggiungete il prosciutto e sistematelo per bene senza farlo uscire dai bordi. Aggiungete sopra le fettine di formaggio.
Prendete il secondo rotolo di sfoglia e posizionatelo sopra avendo cura di sigillare perfettamente le estremità. Con un coltello fate dei taglietti sulla sfoglia superiore e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa. (FOTO DA GOOGLE)

Buon appetito da

(Panza e Prisenza)