SPAGHETTI CON GAMBERETTI POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO. (RICETTA DI LAURA GALVAGNO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” una ricetta che è una vera delizia e che ci regala la nostra amica Laura. Pochissimi ingredienti per un pranzo speciale, tantissimo gusto da regalare alle persone più importanti della propria vita, perchè l’amore fa miracoli e riesce a trasformare un semplice piatto in un sublime dono per il palato dei propri cari.

La ricetta di Laura.

“Ecco gli odori della Sicilia🏜️ in un piatto da gustare caldo🍝 e con le persone che più ami al mondo♥️ Buon pranzo a tutti🥂

INGREDIENTI
500 gr Pomodori Piccadilly
1kg di Gamberi sgusciati
Olio evo
Basilico
Aglio
Prezzemolo
Pepe nero
Granella di pistacchio

PREPARAZIONE
Cuocere i pomodorini piccadilly, tagliati in quattro parti, in padella con basilico, aglio e sale.

Aggiungere, quasi a fine cottura, i gamberetti saltati precedentemente in padella, per pochissimi minuti a fiamma alta, in olio evo e con uno spicchio d’aglio.

Le linguine cotte al dente e scolate si faranno saltare in padella con il sugo preparato senza dimenticare, come ci ricorda Santino Barbagallo, di non eliminare il brodo di cottura della pasta perché servirà per rendere più morbido il condimento. A piacere si può aggiungere pepe nero e prezzemolo a volontà.

Infine si copre, come fosse parmigiano, con una bella mangiata di granella di pistacchio.” (FOTO DI LAURA)

Buon appetito da
(Panza, Prisenza e Laura)