İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

lunedì, Maggio 6, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaPASTA, PESTO E POMODORINI

PASTA, PESTO E POMODORINI

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica” Panza e Prisenza” vi proponiamo un piatto che parla e profuma d’estate “PASTA, PESTO E POMODORINI”. Un piatto semplice, veloce, buono e saporito con tutti ingredienti di stagione, da servire sia a pranzo che a cena.
Una pietanza classica della cucina Italiana, ricca di sapore e profumo. La sua preparazione è estremamente semplice da realizzare e il risultato finale è di un piatto leggero e gustoso.

INGREDIENTI PER IL PESTO

100 gr di Basilico
70 gr di Pecorino
1 spicchio d’Aglio
sale
40 grammi di pinoli.

INGREDIENTI PER LA PASTA

300 gr di pasta ( va bene qualsiasi tipo di pasta: fusilli, linguine, spaghetti, trofie ecc.)
Olio extravergine di oliva
200 gr di pomodorini
1 Cipolletta
Sale

PREPARAZIONE
Iniziate con il basilico che deve essere abbondantemente lavato sotto l”acqua corrente poi asciugato per bene e infine messo dentro un mixer insieme all’aglio, al pecorino, l’olio, i pinoli e il sale. L’olio è importante che si aggiunga a poco a poco così da poter stabilire voi stesse la morbidezza e la consistenza del vostro pesto.

In una pentola portate ad ebolizzione dell’acqua con il sale, quando inizierà a bollire aggiungete la pasta che dovrà cuocere ed essere scolata al dente

A questo punto, lavate bene i pomodorini e tagliateli a spicchi. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolletta finemente tritata. Aggiungete ora i pomodorini e lasciateli insaporire finchè non si ammorbidiscono un pochino. Aggiustate di sale.

A questo punto la pasta sarà già pronta e scolata, quindi, aggiungetela nella padella insieme a vostri pomodorini e fate mantecare, aggiungete anche pochissima acqua di cottura e lasciate cuocere due minuti. Ora aggiungete il pesto già preparato e mescolate il tutto per qualche altro minuto. Aggiungete foglie di basilico e servite. (Foto Web)

Buon appetito da
(Panza e Prisenza)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments