İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

lunedì, Aprile 29, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaCOTOLETTE DI FINOCCHIO. (Ricetta di Agata Billa Monaco)

COTOLETTE DI FINOCCHIO. (Ricetta di Agata Billa Monaco)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica”Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta gustosissima che ci propone la nostra amica Agata. “COTOLETTE DI FINOCCHIO” Piatto ricco, gustoso, delicato e facile da preparare. Adatto per una cena leggera o un pranzo veloce, una vera squisitezza che piacerà pure ai vostri bambini.

INGREDIENTI
3 Finocchi
3 Uova
12 Fette di Provola
Parmigiano
Sale
Pepe

PREPARAZIONE
Tagliate i finocchi a fette di 5-7 mm con un coltello, senza rimuovere la parte inferiore dell’ortaggio, per fare in modo che le foglie restino unite in una sola fetta. Cuocete i finocchi in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolate delicatamente. Adagiate una fetta di provola su ciascuna fetta di finocchio. Passatele nell’uovo sbattuto. Ricopritele di pangrattato miscelato con il parmigiano reggiano grattugiato. Ripetete l’operazione una seconda volta in modo da ottenere una panatura uniforme e croccante. Adagiate le cotolette di finocchi su una teglia rivestita di carta forno e cuocetele a 220° per 20-25 minuti girandole a metà cottura. Quando sono dorate sfornate e servite ben calde.

[Buon appetito da
( Panza, Prisenza e Agata)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments