İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

giovedì, Maggio 2, 2024
Google search engine
HomePanza e PrisenzaRICOTTA INFORNATA CON CILIEGINO, MENTUCCIA E BASILICO. (RICETTA DI LAURA GALVAGNO)

RICOTTA INFORNATA CON CILIEGINO, MENTUCCIA E BASILICO. (RICETTA DI LAURA GALVAGNO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricettina gustosissima che arriva direttamente da Ortigia e ce la inviano le nostre amiche Laura e Maria. “RICOTTA INFORNATA CON CILIEGINO, MENTUCCIA E BASILICO” Una gustosa ricetta, che arricchisce la nostra rubrica sempre più ricca di amici e buoni piatti caratteristici.

Di seguito, la ricetta alle nostre amiche che ci hanno inviato per voi e il racconto della bella giornata passata ad Ortigia.

“INGREDIENTI
Pomodori ciliegino
Ricotta infornata
Olio
Sale
Origano
Pepe nero
Basilico o mentuccia
Scorzetta di limone.

PREPARAZIONE

Sabato mattina, al mercato di Ortigia, io e la mia amica Maria mentre facciamo la spesa, ferme davanti al bancone del formaggiaio per comprare la ricotta e alcuni formaggi locali.

Lui, il formaggiaio, con modi garbati e gentili ci consegna la busta con la spesa e mentre stiamo per andare via salutandoci ci chiede: ma vi posso regalare un pezzo di ricotta infornata? Regalata, na vogghiu pagata, ci dice guardandoci con un pizzico di ironia e un sorriso abbozzato sotto la mascherina ma palese nei suoi occhi.
E noi: ma certamente, grazie mille.
E lui con grande entusiasmo: vi posso suggerire come prepararla?
E noi contente e soddisfatte del regalo: dica pure, grazie!!!
E così viene fuori una ricettina semplice semplice, veloce e talmente buona da fare venire l’acquolina in bocca.
Con garbo ci dice: è facile facile. Tagliati i pomodorini ciliegino a fettine sottili e condite con un filo di olio di casa, origano e sale, dopo tagliate a fettine sottili la ricotta infornata aggiungendo una grattugiata di scorzetta di limone, pepe nero e condite con basilico o mentuccia.
Noi abbiamo messo la mentuccia.”
(FOTO DI LAURA E MARIA)

Buon appetito da
(Panza, Prisenza, Maria e Laura)

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments