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== la cucina d’Abruzzo == Ciabotta

Ciambotta-al-forno

  • 250 g di zucchine,
  • 250 g di patate
  • 250 g di sedano
  • 250 g di carote,
  • 250 g di di pomodori
  • 2 cipolle
  • 250 g di peperoni (gialli e rossi)
  • 250 g di fagiolini,
  • basilico
  • olio
  • peperoncino
  • sale

Mondate accuratamente tutte le verdure e tagliatele a cubetti o spicchi (a vostro piacimento). Prendete una padella molto capiente e inseritevi due cipolle affettate finemente a soffriggere nell’olio.

Appena la cipolla imbiondisce, unite le verdure, spolverate con una modica quantità di peperoncino, aggiustate di sale  e inserite all’interno 4 foglie di basilico. Coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere a fiamma moderata  per circa 40 minuti avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Servite la pietanza calda.

#fancitylapanza

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