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FUSILLI DI POLLO ALLE MANDORLE. (RICETTA DI AGATA BILLA MONACO)

Buongiorno liberi navigatori.
Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricetta che ci ha regalato la nostra amica Agata. “FUSILLI DI POLLO ALLE MANDORLE”
un secondo piatto semplice ed economico. Una ricetta facile a base di cosce di pollo, arricchite con patate, cipolle e aromi. La carne morbida e succosa e le patate croccanti fuori e morbide dentro. Una ricetta da provare assolutamente. sicura che andrà a ruba. Un piatto rustico, veloce da preparare con pochi ingredienti e semplici passaggi.

INGREDIENTI
6 Fusilli di pollo
500 gr di Patate
1 Cipolla o Scalogno
Rosmarino
Vino bianco
Olio extravergine di oliva
Mandorle
Sale e Pepe

PREPARAZIONE
Pelate le patate tagliatele a rondelle salate pepate e mettete in forno.
Versate le mandorle a lamelle in una padella
e tostatele per pochi minuti a fiamma media . Trasferite in una ciotolina e tenete da parte. Nella stessa padella sistemate le coscette di pollo, la cipolla tagliata a spicchi e il rosmarino .

Versate poi anche l’olio e fate rosolare il pollo per un paio di minuti. Sfumate quindi con il vino bianco
Lasciate cuocere in questo modo per circa 25 minuti con coperchio , alzando la fiamma negli ultimi minuti di cottura per farle rosolare

Quando le coscette saranno pronte trasferitele in un piatto, guarnite con le lamelle di mandorla e servite.

Buon appetito da
(Panza, Prisenza e Agata)

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