İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

martedì, Aprile 30, 2024
Google search engine
HomeNewsI Sofficini

I Sofficini

sofficini

 

600 gr di farina di grano duro

1/2 litro di latte

80 gr di burro

sale

4 uova

pangrattato

olio di semi

per il ripieno

mozzarella e prosciutto

mozzarella e pomodoro

ricotta

speck e scamorza

tuma e acciughe

 

in una capiente casseruola versare il latte con il burro, salare e portare ad ebollizione, appena bolle versare la farina, spegnere il fuoco e mescolare energicamente. rovesciare il contenuto in una spianatoia e con un cucchiaio schiacciare e mescolare per fare intiepidire velocemente. appena l’impasto è tiepido cominciare a lavorare con le mani fino a quando otterrete un impasto liscio. stendetelo r ricavatene dei dischi da farcire a piacere (negli ingredienti trovate dei suggerimenti), richiudete a mezzaluna, schiacciate i bordi, passate ne’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in abbondante olio di semi. buon appetito!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments