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LINGUINE AL PESCE SPADA CON CILIEGINO E CAPPERI. (RICETTA DI LAURA GALVAGNO)

Buongiorno liberi navigatori.

Oggi per la nostra rubrica “Panza e Prisenza” vi proponiamo una ricettina gustosa e veloce da preparare che ci ha regalato, la nostra amica Laura Galvagno . LINGUINE AL PESCE SPADA CON CILIEGINO E CAPPERI”.Un piatto semplice ma nello stesso tempo raffinato e genuino. Una vera delizia che cucinavano i pescatori la sera dopo una giornata di intenso lavoro, con pochissimi ingredienti: solo aglio, pesce, capperi, pomodoro e fame.

INGREDIENTI
600 gr di Pesce spada (tagliato a dadini)
250 gr di Linguine
20 gr di Capperi
250 gr di Pomodoro Ciliegino
Prezzemolo
Sale
Vino bianco
Peperoncino
Aglio
Olio extravergine di Oliva

Cuocere in una padella capiente e larga il cileiegino con un soffritto di olio e aglio.
Aggiungerete il pesce spada a dadini e fate cuocere a fiamma vivace per un pochino. Sfumate con vino bianco e
aggiungete i capperi.

Nel fratempo fate cuocere le linguine e quando saranno pronte scolatele.

Amalgamate il sugo e unite le linguine con aggiunta di prezzemolo. Mescolate ancora.

Chi volesse può mettere un pizzico di peperoncino
Accompagnato da un buon vino per brindare alla conquista della zona arancione della Sicilia perché significa che abbiamo una situazione meno drastica” (FOTO DI LAURA)

Buon appetito da
(Panza, Prisenza e Laura)

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